• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Бефстроганов из кальмара

    загрузка...

    Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщениеБефстроганов из кальмара

    2 тушки кальмара,
    1 репчатая луковица,
    100 г жирных сливок,
    соль, перец.

    Очищаем кальмаров. Я это делаю так: поливаю тушку из чайника кипятком со всех сторон, плёнка сворачивается. Удаляю внутренности. А затем хорошо промываю под краном.

    Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Нарезаем тонкими кольцами кальмара и отправляем к луку. Солим, перчим, помешиваем. Затем заливаем сливками и готовим блюдо не более двух минут при интенсивном помешивании.

    Подать бефстроганов можно с картофелем или рисом, а так-же с долькой лимона.

    Я подавала с драником.

    Ужин получился очень вкусным, времени на приготовление ушло минимум и …не избито.

    Серия сообщений «Горячие закуски«:

    Часть 1 — «Оладьи» из куриной грудки
    Часть 2 — Булочки с жульеном

    Часть 65 — Драники
    Часть 66 — Драники со шкварками
    Часть 67 — Бефстроганов из кальмара


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики