• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • ГРИБЫ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ

    загрузка...

    Это цитата сообщения Маргарита_Елецких Оригинальное сообщениеГРИБЫ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ

    ГРИБЫ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ
    Время приготовления: около 1 часа

    4 порции

    Подается с макаронными изделиями или рисом

    СОСТАВ:

    16 крупных грибов шампиньонов,1 зубчик чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, соль,

    1 ст. л. саке,150 г очищенных крабов,1 ст. л. крахмала,1 ч.л. соевого соуса,1ч. л. кунжутного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть и почистить. Вскипятить немного воды в небольшой кастрюльке и варить грибы под крышкой примерно 15 минут. После этого грибы вынуть и поставить в теплое место.

    Очистить чеснок и очень тонко нарезать. Очистить имбирь и очень мелко нарубить. Разогреть растительное масло в сковородке и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить 200 мл воды, саке, грибы, немного соли и уваривать до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

    В это время вскипятить в кастрюльке 125 мл воды для крабов, залить соевый соус и кунжутное масло; варить крабов примерно 4 минуты.

    Развести крахмал в 2 ст. л. воды, добавить к соусу и варить его при помешивании, пока не загустеет.

    Выложить грибы на блюдо и залить крабовым соусом. 


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики