• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Нежный торт-ассорти

    загрузка...

    Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщениеНежный торт-ассорти

     (600x521, 259Kb)

    Для коржей:
    сливочное масло — 100 г
    сахар — 115 г
    ванильный сахар — 2 пакетика
    мука — 250 г
    разрыхлитель — 1 ч. л. 
    яйцо — 1 шт.
    какао — 2 ч. л.

    Для верха:
    желатин — 16 г
    обезжиренный творог — 400 г
    сахар — 115 г
    лимонный сок — 2 ст. л.
    йогурт — 200 г
    сливки — 300 мл
    конфитюр — 2 ст. л.
    фрукты — 300 г
    желе для торта — 1 пакетик

    Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Выложить и остудить. Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. Остудить. Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить, добавить в крем. Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.

     

    http://girl-rest.org.ua


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики