• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Весенний рулет Малахитовое полено

    загрузка...

    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВесенний рулет Малахитовое полено

    Весенний рулет Малахитовое полено
     

    Для приготовления рулета Малахитовое полено потребуются:

     

    • Мука — 3 ст.л., 
    • Зелень: петрушка, укроп, лук -400г
    • Яйца — 2 шт.,
    • соль,
    • черный молотый перец.

    Начинка для рулета:

     

    • Плавленый сыр — 150г,
    • свежие грибы — 250г,
    • зубчик чеснока,
    • репчатый лук — 2 головки.

    Способ приготовления рулета малахитовое полено:

    1.Измельчите всю зелень (с помощью блендера, измельчителя или мясорубки).

    2. Выньте и переложите в посуду. Добавьте соль, перец, 2 желтка яиц, 3 ложки муки. Хорошо перемешайте.

    Весенний рулет Малахитовое полено

    3. Белки взбейте в густую пену и также добавьте к массе.

    4. Всю смесь перемешайте и выложите на бумагу для запекания. Выпекайте в течение 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.

    5. В это время делайте начинку. Порежьте грибы и репчатый лук, обжарьте их на растительном масле.  

    6. Плавленый сыр и чеснок растолките и добавьте к грибам.

    7. Выньте из духовки получившийся зеленый корж, намажьте на него начинку и сверните рулетом.

    Весенний рулет Малахитовое полено

    8. Рулет заверните в фольгу и поставьте на ночь в холодильник. Утром его уже можно есть. Приятного аппетита!

    Рулет готовила Л-есяка Интересный блог.
     

    Весенний рулет Малахитовое полено

     

    Весенний рулет Малахитовое полено

    Серия сообщений «Закуски«:
    Часть 1 — Закуска Снеговики
    Часть 2 — Грибные шляпки с белым соусом
    Часть 3 — Суфле из семги
    Часть 4 — Весенний рулет Малахитовое полено


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики