• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Омлет по-болгарски

    загрузка...

    Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщениеОмлет по-болгарски.Повары.Ру

     (480x640, 204Kb)
    Количество порций: 3
    Ингредиенты:
    яйца — 6 шт
    перец сладкий красный большой — 1/2 шт
    брынза — 100 г
    масло сливочное — 30 г
    лук зеленый
    соль — по вкусу
    Приготовление:
    1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
    2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
    3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
    4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
    5. Посыпаем зеленым луком.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики