• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Фаршированая скумбрия

    загрузка...

    Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп Оригинальное сообщениеСкумбрия

     Скумбрия

    Технология приготовления:

    Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
    Он отделяется очень легко.

    Фаршированая скумбрия

    Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
     Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть.

    Фаршированая скумбрия

    Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.

    Фаршированая скумбрия

    На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами.

    Фаршированая скумбрия

    Всё закуска готова!

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики