• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Печень с апельсинами

    загрузка...

    Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеПечень с апельсинами

    печень говяжья — 500 гp.
    апельсины 2 шт.
    горчица — 1 ч. л.
    сливочное масло
    мука
    имбирь тертый — 1 ч. л.
    соль, перец — по вкусу

    1. Печень вымыть и нарезать кубиками. Убрать все пленочки. Выложить в миску и добавить горчицу. Перемешать.
    2. Обвалять печень в муке и обжарить на сливочном масле. Когда печень подрумянится, добавить имбирь. Посолить, поперчить и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
    3. Переложить печень в глубокую миску.
    4. Приготовим соус. В сковороду налить полстакана воды, подогреть и процедить получившийся бульон. Добавить немного сливочного масло (примерно 50 гp.).
    5. Из апельсинов выжать сок и смешать с бульоном, не доводя до кипения.
    6. Печень выложить на тарелку и полить апельсиновым соусом.
    Приятного аппетита!

    слова и фото автора

    источник рецепта


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики