• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Пирог с цуккини

    загрузка...

    Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеПирог с цуккини

    Ингредиенты:

    * 1 яйцо
    * 3 ст.л. сметаны (10-20%)
    * 300 г цуккини или кабачков
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * 250-300 г муки
    * соль

    Способ приготовления:

    Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить)
    Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить)
    Добавить яйцо, перемешать
    Добавить яйцо, перемешать
    Добавить сметану, посолить, перемешать
    Добавить сметану, посолить, перемешать
    Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи
    Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи
    Формусмазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.
    Формусмазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.

    Серия сообщений «Кулинария«:

    Часть 1 — Кулинария Пьемонта
    Часть 2 — Салат «Оливье» за 100 лет существования

    Часть 98 — Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
    Часть 99 — История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
    Часть 100 — Малиновый ликер — угощаем гостей


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики