• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

    загрузка...

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

     

    Грибные котлеты
    Купил сегодня свежую свиную шейку и решил наготовить котлет.
    Шейку смолол в мясорубке, добавил молотую говядину, 3 желтка, 2 рзмоченные в воде, черствые пшеничные булочки, соль, перец.
    Но захотелось чего-то особенного…Грибы! Вот мое спасение и удовлетворение желания :-))))
    Белые грибы намочил (минут 20), в этой же жидкости, довел до кипения и поварил 3 минуты. Грибы отцедил(жидкость оставить! будет грибной суп :-)))) и охладил. Потом измельчил.
    На сливочном масле поджарил 2 измельченные луковицы, добавил грибы, чуть посолил и поперчил.
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    Лук с грибами переложил в тарелку, а на сковороде поджарил белки (не пропадать же добру :-))))
    Омлет свернул в трубочку и нарезал полосками, которые добавил к грибам.
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    Всегда начинку закладываю в средину котлеты, а сегодня поленился и вымешал грибы с мясным фаршем.
    Накатал котлет, обвалял их в картофельной муке и обжарил.
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    Подавал так (гарнир — поджаренные ленивые вареники с творогом), с холодной водочкой :-)))):
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    Почему так мало котлет поучилось, спросите Вы….
    Да не смог удержаться, фарша было много, да и начинки предостаточно…..Сделал еще и рулеты, один из них (для эксперимента) тоже с грибами :-))))
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
    ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

    Грибные котлеты

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики