• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Капустники

    загрузка...

    Это цитата сообщения ShaNura3 Оригинальное сообщениеКапустники

     (500x332, 60Kb)
    За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

    Ингредиенты:

    * Капуста
    * Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
    * Лук репчатый
    * Томатная паста
    * Соль, перец

  • Соль, перец
  • Капустники

    Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке. 

    Капустники

    Обжариваем с двух сторон.

    Капустники

    Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

    Капустники

    Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.

    Приятного аппетита! 
    источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики