• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рисовая лапша с помидорами (постное блюдо).

    загрузка...

    Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщениеРисовая лапша с помидорами (постное блюдо).

     Я делал это блюдо в воке.

      (700x525, 127Kb)

    загрузка...

    Для его приготовления нужно

      (525x700, 146Kb)

    Рисовая лапша, 100 г, морковь, 2 луковицы, банка консервированных томатов в собственном соку, растительное масло, специи, соль.
    Сначала отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. В воке (или другой глубокой сковороде) жарим на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета и морковь, порезанную соломкой. Добавляем лапшу, перемешиваем, после этого вываливаем банку томатов и опять перемешиваем. Через несколько минут блюдо готово. В качестве специй я использовал куркуму, соевый соус и сушеную петрушку.


    Оставить комментарий