Рисовая лапша с помидорами (постное блюдо).
Рубрика: Все записи,Овощи, гарниры,Постные блюда | Комментариев: нет
загрузка...
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение
Я делал это блюдо в воке.
загрузка...
Для его приготовления нужно
Рисовая лапша, 100 г, морковь, 2 луковицы, банка консервированных томатов в собственном соку, растительное масло, специи, соль.
Сначала отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. В воке (или другой глубокой сковороде) жарим на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета и морковь, порезанную соломкой. Добавляем лапшу, перемешиваем, после этого вываливаем банку томатов и опять перемешиваем. Через несколько минут блюдо готово. В качестве специй я использовал куркуму, соевый соус и сушеную петрушку.
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий