• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рыба в суфле

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеРыба в суфле

    Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
     (450x300, 40Kb)
    Состав:
    500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
    250 мл молока
    5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
    2 яйца
    соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу  

    Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
     (350x254, 34Kb)
    Солим, перчим рыбу и перемешиваем

    Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
     (350x249, 36Kb)
    Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон

    Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
     (350x247, 19Kb)
    Смешиваем кетчуп, яйца и молоко

    Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
     (350x240, 23Kb)
    Заливаем рыбу соусом

    Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.

    источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Свежие записи

  • Рубрики