• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • О-очень быстрые беляши

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение О-очень быстрые беляши

     (500x375, 36Kb)
    Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой …

     

     

     (280x210, 12Kb)Приготовление:
    1) Для приготовления необходимо запастись заготовками вафель, мясным фаршем, луком, капустой, яйцом, мукой и, конечно же, зеленью.
     (280x210, 14Kb)2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.
     (280x210, 10Kb)3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.
     (280x210, 18Kb)4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно — луковым соком.
     (280x210, 13Kb)5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.
     (280x210, 14Kb)6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.

    Ингредиенты: мясной фарш — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., капуста белокочанная — 200 гр., яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 200 гр., зелень укропа, петрушки, кинзы- 1 пучок, 1/2 стакана воды, соль, сахар, перец молотый — по вкусу, вафельные заготовки — 1 упаковка, масло подсолнечное для обжаривания.

    источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Свежие записи

  • Рубрики