• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Котлетки «в сетке»

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКотлетки «в сетке»

     (350x262, 19Kb)
    Привычные котлеты могут приобрести новый вкус, если приготовить их в слоеном тесте.

    Ингредиенты:

    фарш говядина + свинина – 500 грамм
    белый хлеб
    немного молока
    небольшая луковица
    чеснок – два зубчика
    тесто слоеное готовое — упаковка
    сыр – 150 грамм
    раст. масло (для жарки)
    перец, соль
    бумага для выпечки  

     (350x262, 18Kb)
    Приготовление:

    Хлеб слегка подсушить и замочить в молоке. В фарш добавить мелко порезанные (или измельченные в мясорубке) чеснок и лук.
     (350x262, 20Kb)
    Отжать хлеб и тоже положить в фарш, все перемешать
     (350x262, 23Kb)
    Добавить яйцо, посолить.
     (350x262, 23Kb)
    Фарш хорошо вымешать, слепить котлеты и обжарить, обваляв в муке.
     (350x274, 25Kb)
    Готовое слоеное тесто разморозить, порезать небольшими кусочками. Раскатывать его не обязательно, можно растянуть руками. Сделать несколько надрезов в шахматном порядке.
     (350x261, 16Kb)
    Сыр натереть.
     (350x262, 22Kb)
    На котлету положить сыр. Обмотать ее тестом, чтобы разрезы были сверху, а защип – внизу.
    1293561316_nateret-syr (350x262, 22 Kb)
    Выложить котлеты в тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки.
     (350x252, 19Kb)
    Запекать около десяти минут.
    1293561053_kotl-final (350x262, 19 Kb)источник


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Свежие записи

  • Рубрики