• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рисбургер

    загрузка...

    Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщениеРисбургер

    Рисбургер

    Ингредиенты:
    рис — 1\3 стакана
    молоко — 1\3 стакана
    яйцо — 1 шт.
    помидор — 1 шт.
    творог — 100 гр.
    сыр твёрдый тёртый — 2-3 ст. ложки
    соль
     

    Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тёртым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.

    Лорелея

    Серия сообщений «Вкусности«:
    Часть 1 — Салат из запеченных овощей
    Часть 2 — Груши с горчично — сливочным майонезом

    Часть 80 — Баранки с сыром в беконе
    Часть 81 — Яйца Фаберже (хороший и интересный рецептик на Пасху)
    Часть 82 — Рисбургер


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики