• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Мясной рулет «Нежность»

    загрузка...

    Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМясной рулет «Нежность»

     Мясной рулет "Нежность"
     

    Для приготовления мясного рулета  потребуются следующие ингредиенты:

     

    • 800 г мяса (мякоть),
    • 2 головки репчатого лука,
    • 2 яйца или 4 желтка,
    • 1 копченая куриная грудка или 2 копченых окорочка,
    • одна сочная груша,
    • полстакана нежареных грецких орехов (очищенных),
    • 80 г твердого сыра,
    • 5-7 ст.л. сметаны.

    Способ приготовления мясного рулета

    1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить сливочное масло (100г). 

    2. На самой мелкой терке натрите в кашицу лук. 

    3. Лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.

    4. Перемешайте фарш руками, пока он не станет вязким.

    5. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.

    6. Очистите грушу от кожицы и семян.

    7. Грушу и сыр нарезать кубиками величиной 1 см.

    8. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 25 на 25 см.

    9. Выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.

    10. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.

    11. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.

    12. Налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.

    13. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.

    14. Поставьте на 10 минут в разогретую до температуры 220 градусов духовку.

    15. После этого закройте батон фольгой и запекайте 30 -50 минут при температуре 250 градусов.

      16. Приготовленный рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 5-10 минут.

    17. Подавайте мясной рулет в теплом виде.

    Рецепт подготовлен для ИНТЕРЕСНОГО БЛОГА. С любовью, Л-ЕСЯКА.

    Мясной рулет "Нежность"

    Серия сообщений «Вторые блюда«:
    Часть 1 — Шампиньоны на куриной подушке
    Часть 2 — Картофель ТЕЛЕГА
    Часть 3 — Свинина с овощами «Дездемона»
    Часть 4 — Жаркое ЭНЕРГИЯ
    Часть 5 — Мясной рулет «Нежность»


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики