• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рисовые крокеты с начинкой из фарша и сыра

    загрузка...

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщениеРисовые крокеты с начинкой из фарша и сыра

    150г фарша (я брала свиной)
    2 спелых помидоров (у меня была баночка 210г консервированных)
    100г сл.масла (использовала растительное подсолнечное)
    500г риса (сорт риса не был указан, я брала круглый)
    3 яйца слегка взбитых
    соль, перец
    125г моцареллы, порезанной маленькими кубиками
    сухарики панировочные
    растительное масло для фритюра

    Отвариваем промытый рис как обычно до готовности. Даем остыть. Тем временем, в отдельной кастрюльке обжариваем фарш примерно минут 5-6, добавляем помидоры (я еще добавила чайную ложку томатной пасты) и тушим на тихом огне минут 30, помешивая, до испарения жидкости и готовности фарша. Слегка посолить. Далее, в большую чашку перекладываем остывший рис, добавляем взбитые яйца и хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Теперь берем по одной столовой ложке рисовой массы кладем в левую руку и делаем углубление. В центр углубления кладем кубик моцареллы и немного обжаренного фарша


    Закрываем, обминаем и скатываем в шарик-крокет.
    Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле во фритюре до золотистого цвета.

    Автор   [info] oxana62

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики