• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Рататуй

    загрузка...

    Это цитата сообщения The_French_restaurant Оригинальное сообщениеRatatouille

    Файл:Confit byaldi prep.jpg

    Овощи

    • 1 красный перец
    • 1 желтый перец
    • 1 помидор
    • 1 баклажан
    • 1 небольшой кабачок

    Соус

    • 30 мл оливкового масла
    • 30 мл томатной пасты
    • 1 желтый перец
    • 1 помидор
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • мята, петрушка, шалфей
    • соль, молотый белый перец

    Приготовление

    • Компоненты для соуса измельчить до однородной массы.
    • Овощи нарезать брусочками, обильно полить соусом.
    • Тушить на слабом огне до готовности.

    Файл:Confit byaldi 1.jpg

    Wiki.ru

    Думаю вам будет интересно:


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики