• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

    загрузка...

    Это цитата сообщения Levanna Оригинальное сообщениеКрасный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

     

     (450x365, 36Kb)

    2 1/2 чашки муки       ( 1 чашка=1стакан на 250 г)
    1 1/2 чашки сахара
    1 ч.л. соды
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л соли
    2 ст.л. какао
    1 палочка слив. масла (114 гр)
    1 чашка кефира комн. т-ры
    2 больших яйца комн. т-ры
    1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
    1 ч.л. белого уксуса
    1 ч.л. ванильного экстракта
    рубленные орехи для украшения

    Крем
    2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры (мягкий сыр)
    2 1/2 чашки сахарной пудры
    1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
    1 ст.л. ванильного экстракта
    1. Разогреть духовку до 180С. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9″ (23см) в диаметре
    2. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми.
    3. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить.
    4. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

     


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики