• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Торт «Коровка»

    загрузка...

    Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщениеТорт «Коровка»

    Бисквит:
    яйцо — 1 шт.
    2 ст. ложки сметаны
    0,7 ст. муки
    0,5 ст. сахара
    0,5 ч.л. разрыхлителя (или соды)
    2 ст.л. коньяка
    2 ст. л. какао

    Начинка:
    -творог 5% или диетический — 250 гр.
    — сливки 33 % — 250 гр.
    сах. пудра по вкусу
    ваниль
    какао — 2 ст. л.
    желатин

    Испечь бисквит.
    Творог, сливки, пудру, ванилин взбить. Желатин распустить ( в миске растворить с3-4 ст.л. горячего молока или воды). Дальше разогреть на водяной бане до полного растворения. В творожную массу влить желатин не переставая помешивать. Разделить массу на две части, в одну всыпать какао. Взять форму (я пользовалась полукруглым контейнером для хранения продуктов), вырезать бисквит по ее форме (т.е. круг). На дно формы положить пищевую пленку, так чтобы края пленки выступали из формы и пленка обтягивала бы всю форму внутри. Затем поочередно выкладываем массу на дно шоколадная — белая, шоколадная — белая и т.д. Накрываем бисквитом. Ставим в холодильник на ночь или в морозилку на 2-3 часа. Перед подачей перевернуть на тарелку и снять пленку.

    Источник:http://www.rodim.ru/conference/inde…howtopic=114851


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики