• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто.

    загрузка...

    Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщениеПростой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто…..

     (640x427, 84Kb)
    В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
    Рецепт Эльвиры Бауэр Клёстер


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики