• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Пирожки

    загрузка...

    Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщениеПирожки

    Мой муж всегда мечтал про часы rado и вот я нашла сайт на котором есть такие часы, правда копии. И я купила, ведь на настоящие все равно денег не хватит! Всем советую посетить сайт! Приятного просмотра!

     


    0,5 кг муки
    30 г дрожжей
    1/4 л теплого молока
    60 г сливочного масла или маргарина
    1 яйцо
    Начинка:
    Пара головок чеснока
    75 г сливочного масла
    200 г творога
    200 г сыра
    1 яйцо
    1 ст. л. муки
    1/2 ч. л. соли
    зелень рубленная — горсть

    В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем.

    В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.

    Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто.

    Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.

    Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.

    Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.

    На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.

    Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.

    Соединяем с чесноком.

    Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.

    Выкладываем начинку.

    Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку!

    В духовку на полчаса при температуре 200 С.

    Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!


     (548x699, 89Kb)



    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики