• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Тыквенный пирог с брынзой

    загрузка...

    Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеТыквенный пирог с брынзой

     (338x450, 51Kb)
    тыквенный пирог с брынзой

    Если вы любите тыкву, то тогда этот тыквенный слоеный

     пирог с брынзой и  зеленью придется вам по вкусу. По мнению моих друзей, о себе я и не говорю, этот пирог просто чудо – очень вкусный, нежный. Попробуйте его испечь, и сами убедитесь, какая эта находка!Пирог- но без муки,для осиной талии.

    1 кг тыквы
    200 г слабосоленой брынзы
    4 помидора
    50 г сливочного масла
    соль молоты и черный перец
    специи по вкусу
    1 пучок петрушки
     

    • 1.Тыкву вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Удалив семена, отваривать в подсоленной воде. С отваренной тыквы очистить кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Брынзу измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

    • 2.Сливочное масло растопить. Ломтики тыквы выложить слоями в смазанный маслом противень. Каждый слой тыквы пересыпать измельченной брынзой. Сверху красиво уложить кружочки помидоров, украсить рубленой зеленью и полить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить и приправить специями.

    • 3. Запекать тыквенный пирог в духовке 25—30 мин при 180°, поливая сливочным маслом. При подаче украсить, по желанию, веточками зелени.

    •  

    • Мне этот пирог нравится есть любым капустным салатиком.

    источник:журнал»Лиза» №10 2006 год.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики