• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Творожные пирожные с бананами

    загрузка...

    Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеТворожные пирожные с бананами

    Ингредиенты для начинки:

    • 300 г творога
    • 200 г сливок
    • 3 больших или 4 маленьких яйца
    • 70 г сахарной пудры
    • 80 г коричневого сахара
    • 2 банана, нарезанных кружочками толщиной в 5 мм
    • 50 г печенья, размельченного в блендере

    Основа:

    • 200 г печенья
    • 150 г растопленного масла
    • 0,5 чайной ложки корицы

    Приготовление:

    Нагреть духовку до 190 градусов в режиме «верх — низ». Форму смазать маслом или, если желаете, можно расстелить пергамент диаметром с небольшие формочки — 8 см, или в форме торта диаметром 23 см, или можно расстелить пергамент в сковородке для мафинов. Размельчить печенья в блендере, смешать с растопленным маслом и корицей, сначала добавить 120 г масла и потом, если необходимо, добавить остальное масло. Печенье должно быть сырым. Разделить тесто равномерно по всем формочкам и слегка прижать пальцами или ложечкой. Для начинки смешать творог и сливки с помощью блендера до сметанообразной консистенции. Потом переложить в большую емкость и добавить яйца, сахар и взбить до однородной массы приблизительно 2 мин. На подготовленные формы разложить банановые дольки, поверх них — начинку и сверху посыпать размельченным печеньем. Если формы маленькие , то жарить 30 мин., если большой торт — то приблизительно 50 мин. Торт должен быть слегка твердым. Охладить в формах на решетке и вынимать только тогда, когда пирожные полностью остынут.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики