• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛЕНЬ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    загрузка...

    Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщениеФАРШИРОВАННАЯ ГОЛЕНЬ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ…

    РЕЦЕПТ
    Килограмм куриных голеней моем, снимаем с каждой кожу, как чулок, до голеностопного сустава.

    Отрубаем косточку.

    Срезаем все мясо.

    Пропускаем его через мясорубку с репчатой луковицей, 5 зубками чеснока, ломтем белого хлеба, размоченного в сливках или молоке.

    Добавляем порошок карри, черный молотый перец, немного майорана, соль и сырое яйцо.

    Хорошо вымешиваем фарш и выбиваем об дно миски, чтобы он уплотнился.

    Раскладываем фарш в куриную кожицу, кладем плотно и много, заворачивая свободный конец кожицы на фарш, чтобы получилась как бы целая куриная голенка.

    В широкой и глубокой сковороде готовим соус — репчатая луковица, мелко порезанная, тертые мокровь и корень петрушки — все это обжариваем на сливочном масле.

    Вливаем стакан сливок и стакан воды или куриного бульона, соль и специи по вкусу.

    Как только соус закипит, густо посыпаем зеленью укропа и укладываем фаршированные ножки.
    Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20-25.

    Подаем с рассыпчатым рисом.http://miroslava388.gallery.ru/watch?ph=SlQ-bHD68


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики