• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Заливное из курицы

    загрузка...

    Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеЗаливное из курицы

     

    Заливное

     
     
    Заливное Ингредиенты:

     

    • Ѕ курицы
    • 2 плавленых сырка
    • 1 пакетик желатина (10 г)
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка тертого хрена
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • Свежий укроп
    • Луковица, морковь для бульона
    • Соль, перец горошком, лавровый лист
    Сварить куриный бульон, хорошо посолив. Мясо вынуть и разобрать на кусочки. Желатинрастворить в небольшом количестве остывшего бульона:
    Заливное
    В кастрюльке смешать тертый хрен с майонезом. Влить 2 стакана бульона, хорошо размешать, добавить растворенный желатин. Поместить кастрюлю на огонь и нагревать, но не доводить до кипения. Снять с огня, влить лимонный сок. По необходимости досолить:
    Заливное
    Курицу выложить в лоток, посыпать измельченным чесноком:
    Заливное
    Сверху натереть плавленый сыр:
    Заливное
    Залить желатиновой смесью:
    Заливное
    Посыпать рубленым укропом. Поместить заливное в холодильник до полного застывания:
    Заливное
    Очень вкусно с нежной горчицей:
    Заливное
    http://harch.ru/zakuski/zalivnoe-kurica-pod-snegom


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики