• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Мясной рулет в беконе

    загрузка...

    Это цитата сообщения СТАМИ Оригинальное сообщениеМясной рулет в беконе.

    Мясной рулет в беконе.

     

    Ингредиенты:

    — бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
    — фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
    — грибы шампиньоны свежие — 200 г
    — лук репчатый — 1 шт.
    — соль и перец — по вкусу

     
    Сало нарезать на удлиненные полоски.
    Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
     
    Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
     
    Шампиньоны обмыть.
    Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.
     
    Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.

    О приготовлении фарша см.
    БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ,
    БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОЙ ТЕЛЯТИНЫ,
    БЛЮДА ИЗ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ,
    БЛЮДА ИЗ РЫБНОГО ФАРША.

     
    Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.

    ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
    О приготовлении начинок см.
    НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ
    и ПАШТЕТЫ.

     ,
    Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
    Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.
     
    Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
    Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С.
    Подать горячим.

    источник 

     

     (220x172, 46Kb)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики