• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

    загрузка...

    Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщениеБЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

     (364x273, 22Kb)
    Не на зиму, а для «просто покушать сейчас».
    На 5-6 помидор средней величины
    Одна луковица полукольцами
    Помидоры нарезать кружочками.
    Маринад:
    50 мл растительного масла,
    2 ст.л. уксуса (не эссенции!)
    0,5 ст. л. меда,
    1 ч.л. сушеной зелени(базилик),
    2-3 зубчика нарезанного (не давленого!)чеснока,
    1 маленький перец чили(или немного красного молотого перца)),
    соль, черный перец.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Приготовить маринад, смешав все продукты для него.
    Маринад не нагревать и не кипятить. В помидоры добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Можно испечь красный сладкий перчик, очистить от кожуры и, порезав крупно, добавить к помидорам.
    Можно добавить свежую петрушку..
    Употреблять можно уже через сутки, но наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день.
    Воду в маринад не добавлять. Если маринада мало, то сделайте двойную порцию, но мало не будет, т.к. помидоры дадут сок. Мариновать лучше в банке.
    Приятного аппетита!
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Мед в этом рецепте обязателен.


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики