Печень ароматная
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение
Печень получается очень ароматная за счёт чернослива и вина. Вам обязательно понравится этот способ приготовления! А картошка, приготовленная таким образом, украсит любой стол.
Печень говяжья — 500г
Чернослив без косточки — 100г.
Вино красное — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 луковица
Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Картофель — 6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л
Паприка (сухая) — 1 ч.л.
Базилик (сухой) — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Почистить картофель, положить его на столовую ложку, и смело нарезать. Края ложки не дадут прорезать до конца.
Уложить картофелины в форму, застеленную фольгой. Полить его маслом из ступки, не забывая про разрезы.
Завернуть края фольги, накрыв картошку и поставить в духовку на полчаса. Через полчаса фольгу открыть и поставить запекаться ещё на полчаса.
первоисточник © www.njama.ru
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий