• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Манты «Розы»

    загрузка...

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеМанты «Розы»

    Обыкновенные манты в красивом исполнении.

     

    манты Розы

      

    СОСТАВ

     

    готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

    ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

    3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

    Приготовить пельменное тесто.
    Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

     

    манты

     

    Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

     

    манты

     

    По центру полоски уложить фарш.

     

    манты

     

    Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

     

    манты

     

    Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

     

    манты

     

    манты

     

    манты

     

    Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

     

    манты

     

    Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

     

    манты

     

    Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

     

    манты

     

    P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
    «Розы» с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

     

    манты

     

    рецепт опубликован 27 января 2002г

     

    манты «Розы»

     

    Обыкновенные манты в красивом исполнении.

     

    манты Розы

     

     

      

    СОСТАВ

     

    готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

    ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

    3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

    Приготовить пельменное тесто.
    Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

     

    манты

     

    Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

     

    манты

     

    По центру полоски уложить фарш.

     

    манты

     

    Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

     

    манты

     

    Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

     

    манты

     

    манты

     

    манты

     

    Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

     

    манты

     

    Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

     

    манты

     

    Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

     

    манты

     

    P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
    «Розы» с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

     

    манты

     

    рецепт опубликован 27 января 2002г

     

    манты «Розы»

     

    Обыкновенные манты в красивом исполнении.

     

    манты Розы

     

    Манты "Розы"

    Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.

    СОСТАВ

     

    готовый фарш (мясо + лук + соль + перец)

    ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

    3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли

    Приготовить пельменное тесто.
    Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см.

     

    манты

     

    Порезать его полосками шириной 6~10см. Желательно резать специальным круглым ножом с ребристым лезвием.

     

    манты

     

    По центру полоски уложить фарш.

     

    манты

     

    Полоску согнуть по длине и защипать узкие края. По длинной стороне (там, где зубчики) НЕ защипывать!

     

    манты

     

    Свернуть полоску в виде рулета и прищипнуть конец полоски, чтобы рулет не развернулся.

     

    манты

     

    манты

     

    манты

     

    Уложить готовые манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы открытой частью вверх.

     

    манты

     

    Варить на пару при закрытой крышке в течение 40~45 минут.

     

    манты

     

    Готовые манты аккуратно переложить на блюдо, следя за тем, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек.

     

    манты

     

    P.S. Полоски не обязательно резать зубчиками.
    «Розы» с прямыми краями тоже весьма симпатичны.

     

    манты

     


    «Хорошая кухня» (http://www.good-cook.ru)


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики