• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Курица фаршированная блинами

    загрузка...

    Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщениеКурица фаршированная блинами…

    Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
    но результат будет говорить сам за себя…

     (600x450, 87Kb)

    Нам понадобится :
    курица,
    мука,
    молоко,
    яйца,
    раст. масло,
    лук,
    соль,перец по вкусу

    Из муки, молока, яиц замесить тесто.
    Испечь блины.

     (532x399, 10Kb)

    Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
    т. к. впереди еще много интересного.

    Подготовить тушку.
    Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

     (532x399, 15Kb)

    Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом…:))))

     (532x399, 15Kb)

    Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

     (532x399, 16Kb)

    Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
    Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
    Можно добавить грибы и сыр.

     (532x399, 17Kb)

    Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
    Скатывайте как можно плотнее.
    Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

     (532x399, 14Kb)

    Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
    Ножки свяжите нитью,чтоб «хозяйство» не разошлось…:)))

     (532x399, 18Kb)

    Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

     (532x399, 14Kb)

    Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть…:))))

    Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.

     (532x399, 19Kb)

    P.S.можно убыстрить готовку,
    используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
    (только срежьте «попки» :))) блинчиков)…
    результат тоже отменный…

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА…!


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики