• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Пирог с абрикосами и творожным кремом

    загрузка...

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеПирог с абрикосами и творожным кремом

    Пирог с абрикосами и творожным кремом 

    Пирог с абрикосами и творожным кремом

    Вкусно!

    Пирог с абрикосами и творожным кремом
      Продукты:
    тесто:
    творог обезжиренный 100 г
    масло сливочное 80 г
    мука 150 г
    разрыхлитель 1 ч. л.
    кефир 50 мл
    начинка:
    абрикосы 0,5 кг
    творог 200 г
    сливки 100 мл
    яйцо 3 шт.
    сахар 150-200 г
    ванильный сахар
    миндаль (горсть)

    Приготовление:

    Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник.
    Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
    Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.
    Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы (у меня их много было, они тонули, так что получилось не в один ряд), посыпать крупно рубленным миндалём ( я использовала ядрышки абрикосовых косточек).
    Выпекать при 175* до лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.

    Приятного аппетита! 

    Автор Кисуля

    Пирог с абрикосами и творожным кремом


    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики