Куриный супчик с омлетом
Рубрика: Все записи,Супы | Комментариев: нет
Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщение
Куриный суп мы привыкли готовить с вермишелью и картошкой, но надоедает все время одно и то же, вот и решили поэкспериментировать. И знаете, уж итак неприлично все просто было по составу и в приготовлении, а стало еще проще. Зато так необычно, интересно и очень вкусно. Проанализируем с диетической стороны: высокоуглеводные составляющие (картошка и вермишель) заменены на белковый — яичный блинчик..
Ингредиенты:
Курица – 500г
Яйца – 4-5 шт
Лук – 100г
Морковь – 100г
Соль, перец
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Обжарить омлетный блинчик с двух сторон. Выложить, остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты. При подаче украсить зеленью. Готовится все очень быстро и предельно просто, ингредиентов минимум — пользы и вкуса максимум. Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
По рецепту Скрипкиной Анастасии с сайта say7.info
Думаю вам будет интересно:
Оставить комментарий