• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Вот такая колбаса..

    загрузка...

    Это цитата сообщения Снежана_Андреевна Оригинальное сообщениеПотрясный рецепт!!!

    Спасибо АВТОРУ за рецепт!
    Вкусно,

    Вот такая колбаса…

     (69x64, 50Kb)
    Рецепт в картинках…
     (640x480, 75Kb)
     (640x480, 163Kb)
     (640x480, 96Kb)
     (640x480, 101Kb)
     (640x480, 86Kb)
     (640x480, 74Kb)

    Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

    Замечательный человек — LULITA_ATILUL — написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
     (76x53, 49Kb)

    Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

    Мясная «улитка» с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

    на 1 «улитку»
    200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
    соль, перец
    3% винный уксус
    по щепотке тимьяна и эстрагона

    Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
     (425x227, 216Kb)
    Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
     (439x221, 207Kb)
    Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

    Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

    Мясо свернуть в тонкую трубочку.
     (425x220, 206Kb)
    С обного конца трубочку свернуть в «улитку».

    Насадить на шампур.
     (430x232, 223Kb)
    Жарить на гриле.
     (438x224, 251Kb)


    Оставить комментарий