• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ТОМЛЁНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

    Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщениеТОМЛЁНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ


    Томленые и совсем не утомительные. Куриные сердечки получатся нежными, мягкими и чрезвычайно ароматными!
    И н г р е д и е н т ы:
    1 кг куриных сердечек
    1 большая морковь
    1 большая луковица
    2 ст. л. томатной пасты
    лавровый лист
    1/2 ч. л. карри
    200 мл куриного бульона
    оливковое масло для жарки
    соль, перец
    П р и г о т о в л е н и е:
    Куриные сердечки моем, чистим от жирка. Складываем все в кастрюлю и заливаем водой.
    Доводим до кипения, постоянно снимая пену, солим, перчим, кидаем лавровый лист, уменьшаем огонь на минимум, прикрываем крышкой и варим 2 часа. Огонь обязательно должен быть маленьким, они у нас томятся под крышкой, за счет чего становятся очень нежными.
    За полчаса до готовности сердечек режем лук кубиками и натираем на крупной терке морковь.
    Обжариваем лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавляем морковь и томатную пасту, соль, карри и перец. Тушим 5 минут.
    Затем вливаем бульон и выкладываем наши сердечки. Прикрываем крышкой и держим на медленном огне еще 10-15 минут.
    источник рецепта


    Оставить комментарий