• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Бризоль по Александрийски

    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеБризоль по Александрийски

    Бризоль по Александрийски

    Ингредиенты:
    1 яйцо
    соль, перец
    молоко или вода
    50-70 гр готового любого фарша
    мука
    масло для жарки
    Способ приготовления:
    Берем яйцо, соль, перец


    добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:

    из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой

    придавливаем в муке 

    и переворачивая, делаем блинчик потоньше, но так, чтобы не порвался

    перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом

    перварачиваем так, чтобы обе стороны были в яйце

    на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на небольшом огне, затем переворачиваем

    и жарим вторую сторону

    готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)

    и в горячем виде сворачиваем трубочкой

    вот такая бризоль в разрезе

    Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.

    Приятного аппетита!
    Источник


    Оставить комментарий