• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Картофель с начинкой

    загрузка...

    Это цитата сообщения ANDREJA_WELS Оригинальное сообщениеКартофель с начинкой

    Картофель с начинкой
    Картофель, всеми любимый, а с начиночкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой…. Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

    На конкурс «Коронное блюдо».

     

    Картофель — 6 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Петрушкa (по вкусу)
    Ветчина — 150 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Перец чили (молотый, по вкусу)
    Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
    Мукa пшеничная — 1 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Лук зелeный (по вкусу)

    Картофель помыть и отварить в кожуре.

    Картофель с начинкой

    Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

    Картофель с начинкой

    Картофель очистить.

    Картофель с начинкой

    Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

    Картофель с начинкой

    Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

    Картофель с начинкой

    Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

    Картофель с начинкой

    Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

    Картофель с начинкой

    Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

    Картофель с начинкой

    Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

    Картофель с начинкой

    Приятного аппетита!!!

    Картофель с начинкой


    Оставить комментарий