• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рафаэлло по русски

    загрузка...

    Это цитата сообщения eleanorra Оригинальное сообщениеРафаэлло по русски

    Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

    сгущенное молоко — 1 банка

    масло сливочное — 200 г

    ваниль. сахар — 10 г

    орехи арахис — 0,5 стакана

    (можно лесные орехи)

    кокосовая стружка — 130 г

    Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!


    Оставить комментарий