• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщениеТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

    ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ В ПОДЛИВКЕ

    10 порций

    Рецепт тушеного мяса с фасолью сердце свиное или говяжье — 2 штуки

    морковь — 1 шт. (порезать)

    головка чеснока — 1 шт. (мелко порезать)

    луковицы — 2 шт. (порезать)

    растительное масло — 4 ст. л.

    зелень петрушки и укропа

    соль, перец, приправы

    томатная паста — 3 ст. л.

    сухая фасоль — 1 стакан

    кипяченая вода


    [источник] 

    Фасоль замочите.

    Сердце помойте и порежьте на небольшие кусочки. Нагрейте растительное масло в сковородке или казане. Обжарьте сердце. Добавьте к нему морковку, лук, чеснок, перчик, соль и сухие приправы к мясу. Обжарьте все около 5-ти минут.

    Добавьте 1 л кипяченой воды и3 ст.л. томатной пасты. Доведите до кипения, сделать огонь небольшим и тушите сердце в течение 1-го часа.

    С фасоли слейте воду и положите её в сковороду с сердцем. Добавьте кипяток. Вода должна покрывать фасоль с мясом. Тушите до готовности фасольки (около 1-го часа). Если вода выкипит, подлейте кипяток. В конце сердце с фасолью должно получиться в соусе. Приправьте зеленью и подавайте.

    Воспалительные процессы в детском организме способны вызывать осложнения, которые проявляются различными способами. Один из них — шейный лимфаденит. О заболевании лимфатических узлов и неприятных проявлениях этого недуга читайте подробно на сайте о здоровье! Там же вы найдете информацию о способах лечения лимфаденита.


    Оставить комментарий