• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • брюссельская капуста с беконом в лимонном соке

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениебрюссельская капуста с беконом в лимонном соке

    Ингредиенты рецепта для приготовления :
    1. брюссельская капуста свежая — 400 грамм
    2. бекон нежирный — 100 грамм
    3. оливковое масло — 2 стол. ложки
    4. лимонный сок — 1 стол. ложка
    5. соль
    Пошаговое приготовление брюссельской капусты с беконом в лимонном соке:

    1. Очистите кочанчики брюссельской капусты от внешних листьев, вырежьте кочерыжки, а то ваше блюдо будет горчить.
    2. В течении 4-5 минут отварите капусту до полуготовности в подсоленной воде.
    3. Бекон порежьте на тонкие ломтики. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте до золотистого цвета бекон.
    4. В сковороду с беконом добавьте капусту и продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
    5. Посолите, сбрызните лимонным соком и перемешайте.


    Оставить комментарий