• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Второе блюдо в горшочке

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеВторое блюдо в горшочке

     

    Ингредиенты

    — 400 г брюссельской капусты;
    — 300 г ветчины;
    — 150 г моркови;
    — 2 яйца;
    — соль;
    — перец.

    Рецепт приготовления

     

     

    В кипящую подсоленную воду выложить капусту и варить около 10 минут. Морковку натереть, ветчину нарезать соломкой, яйца взбить, добавить специи. В форму для запекания выложить капусту.

     

     

    На капусту сверху выложить морковку.

     

     

    На морковку выложить ветчину.

    Залить все взбитыми яйцами. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.


    Оставить комментарий