• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Пельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеПельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе

    Пельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе
     

     

    Чтобы приготовить пельмени в горшочке вам потребуется:

     

    — пельмени – 500 г,
    — шампиньоны – 300 г,
    — луковица – 1 шт,
    — сливки – 250 г,
    — сливочное масло – 50 г,
    — твердый сыр – 50 г,
    — соль,
    — перец.

    Пельмени в горшочке рецепт:
    Луковицу и шампиньоны мелко режем, сыр тем на терке.

    Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности грибов.

    В горшочки выкладываем пельмени, в каждый около 10 штук, сверху шампиньоны с луком, заливаем сливками и добавляем немножко воды, осторожно перемешиваем, солим, перчим.

     

    Горшочки помещаем в духовку на 25-30 минут. Когда сливки почти выкипят, посыпаем тертым сыром и опять помещаем в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр.


    Оставить комментарий