• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Рыба кусочками

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеРыба кусочками

    Задумалась, как назвать это блюдо… И вспомнила рассказ мужа о том, что у них на судне вывешивали меню, а там указывались, например,
    такие блюда: гуляш, азу по-татарски, бефстроганов и др. Но у кока всегда получалось
    одно и то же блюдо — Мясо кусочками :) Вот и у меня сегодня нечто подобное — только рыба :)

    загрузка...

    Рыбу можно использовать любую, у меня морской налим.
    Я его просто порезала крупными кусками, посыпала всякими специями, петрушкой и выложила в смазанную растительным маслом форму.
    Поставить форму в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать минут 10.

    Затем форму вынуть, кусочки перевернуть так, чтобы мясо было сверху. Выложить кусочки камамбера и кураги.
    Кураги можно и побольше, мне даже маловато было.
    Ещё разложила кружочки предварительно отваренного в мундире картофеля.
    Всё немного полила домашним виноградным вином и поставила запекаться. Ещё минут 15.

    Также можно использовать чернослив. А образовавшимся соком потом можно полить рыбу кусочками


    Оставить комментарий