• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ирольский омлет с грибами

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеирольский омлет с грибами


    Состав:

    2-3 яйца
    отварной картофель
    грибы (у меня шампиньоны)
    молоко или сливки — 4-5 ложек
    копчёная ветчина
    специи
    зелень
    растительное масло

    Приготовление:

    Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками — не очень тонкими.
    Грибы промыть и порезать.
    Мелко нарезать ветчину.
    Взбить яйца с молоком и щепоткой соли.

    Обжарить картофель.

    В другой сковороде обжарить грибы на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить. Сюда же положить ветчину и жарить некоторое время вместе с грибами.

    Выложить грибы в сковороду с картошкой, поперчить, посолить, если надо. Залить яичной смесью и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.

    Готовый омлет посыпать зеленью.


    Оставить комментарий