• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Хлеб жареный особый

    загрузка...

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеХлеб жареный особый

    Состав
    Багет (французский батон), чиабатта, простой батон — кусочки небольшие, у меня 9 штук
    2 сырых картофелины
    2 яйца
    специи
    растительное масло

    Можно использовать чёрствый хлеб, но желательно, чтобы он был такой пористый, в дырочках.

    Приготовление

    Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить яйца и специи. Хорошо перемешать.

    Багет (у меня чиабатта) нарезать кусочками толщиной 1 см.

    Обмакивать хлеб в картофельную смесь, прямо рукой обкладывать картофельной массой и обжаривать в растительном масле.

    В зависимости от хлеба блинчик поднимется, будет такая пухлая оладушка или можно назвать — хлебный драник :)


    Оставить комментарий