• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Cвиные рёбрышки в медовой глазури

    Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщениеCвиные рёбрышки в медовой глазури

    Состав:

    свиные рёбрышки
    2-3 ст.ложки красного вина (или виноградного сока)
    растительное масло
    2 ст.ложки кетчупа
    2 ст.ложки мёда
    цедра лимона
    специи
    зелень (укроп, петрушка — если есть)

    Приготовление

    1. Приготовить глазурь: мелко нарубить чеснок, натереть цедру лимона. Добавить к этой смеси специи, растительное масло, кетчуп. приправить по вкусу. Добавить мёд и тщательно перемешать.
    Втереть этот соус в рёбрышки и можно оставить на ночь.

    3.Мешок для выпечки смазать растительным маслом, положить мясо внутрь, мешок закрыть и проткнуть сверху иголкой в нескольких местах, чтобы не лопнул в духовке.

    4. Запекать при температуре 200-210 градусов около часа.


    Оставить комментарий