• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Открытый пирог с рыбной консервой

    Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеОткрытый пирог с рыбной консервой

    Открытый пирог с рыбной консервой

    Ингредиенты:
    для теста:
    50 г маргарина
    1 стакан муки
    3 столовые ложки сметаны
    щепотка соли
     
    начинка:
    1 банка рыбных консервов (у меня сардина)
    1 средняя морковь
    1 луковица
    2 столовые ложки томатной пасты
    12 чайной ложки хмели-сунели
    соль, перец
     
    для заливки:
    3 яйца
    3-4 столовые ложки майонеза
    100 г сыра твердых сортов
    соль
     
    Приготовление:
    Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.
    Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбную консерву слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.

    http://povary.ru/forum/
     

    alisa-108


    Оставить комментарий