• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

    загрузка...

    Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

    Рецепт METEL

     

    Очень вкусные. Мягкие и нежные:)
     (500x667, 207Kb)

    Ингредиенты кулинарного рецепта:
    — Яйцо
    — Сахар 100г;
    — Творог — 200г;
    — Мука;
    — Растительное масло;
    — Сода;
    — Уксус;
    — Соль;
    Способ приготовления блюда:
    1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился.
    2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком.
    3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
    4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.
     (300x225, 62Kb)
    5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.
    6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики.
     (300x225, 64Kb)
    Обжариваем до золотистой корочки.
     (300x225, 71Kb)
    Совет:
    При формировании из теста шариков,
    в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники
    (особенно актуально летом).
    Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.
    Приятного аппетита!

     (500x375, 143Kb)
     
    Форум сайта ПРО ТО И ЭТО
     

     
    Приходите! На сайте много интересного!
    Никогда не думала, что мои читатели так долго собираются с духом!


    Оставить комментарий