• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Микроволновая кулинария. Рыба, тушенная с овощами.

    загрузка...

    Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеМикроволновая кулинария

    Рыба, тушенная с овощами.

    500 гр. рыбного филе ( У меня был морской окунь)
    2 морковки, зелень петрушки и укропа,
    200 гр. грибов ( у меня были замороженные отваренные опята)
    По 2 столовые ложки томатного кетчупа, растительного масла, 3 столовые ложки кипятка, перец, соль, лимонный сок половины лимона.

    Рыбу посолить, поперчить, подкислить лимонным соком. Морковь потереть на терке, к моркови добавить мелко нарезанную зелень, грибы, подсолнечное масло, кетчуп, воду, все хорошо смешать, закрыть крышкой и готовить 8 минут при 850 Вт.
    Рыбу уложить в форму для печей СВЧ, сверху положить овощи, затем опять рыбу и овощи. Закрыть крышкой и 8 минут готовить при мощности 850 ВТ. Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
    Рыба получается необыкновенно мягкой и вкусной. Подавать с солеными огурцами и отварным картофелем.


    Оставить комментарий