• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Печёночный хлеб

    загрузка...

    Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеПечёночный хлеб.


    Печёночный хлеб………. Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
    картинка
    Очень вкусно!

    Ингредиенты:
    печень говяжья 1000 гр
    яйца 2 шт
    мука 2 ст. ложки
    рис 1/2 стакана
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
    соль, специи по вкусу
    масло растительное для смазывания формы
    я смазывания формы
    картинка

    Приготовление.

    Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.

    загрузка...

    картинка

    К фаршу добавили 2 яйца

    картинка

    Добавили ложечку разрыхлителя,

    картинка

    две ложки муки

    картинка

    И отваренный рис

    картинка

    И соль и специи по вкусу

    картинка

    Всё хорошо перемешали

    картинка

    И выложили в форму, смазанную растительным маслом

    картинка

    Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!

    картинка

     

    картинка

    Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!

    картинка

     

    картинка

    картинка

    Угощайтесь на здоровье!

    картинка
    Очень вкусно и просто так, и с овощами!
    ipola

     

     


    Оставить комментарий